Онерофобия

Надежда Александровна Скорнякова
Погружение в сон,
Как полет в пустоту.
Лишь закрою глаза -
Снова в бездну лечу.
Просыпаюсь, кричу,
Разорвав тишину,
И в полночном бреду
Снова в сон я тону.

Я боюсь этих снов.
Я боюсь пустоты.
Я боюсь тех ночей,
Когда в мир с высоты
Белым ликом холодным
Взирает луна.
Я боюсь этих снов.
Лучше вовсе без сна.