Вера. Надежда. Любовь

Ксения Гончар
В измереньях иных - слепо-глухо-немы,
Рисовали сознаньем и мыслью - дышали.
Не имели мы глаз, но видели сны
В гамме сонма миров-по спирали "молчаний".

Там слова не нужны, там энергий умы
Электродом пронзают - портал ожиданья.
Раскаленная лава - заполняет эфир -
И пульсирует в сердце надрывом страданья.

И Надежда твоя - на перроне Судьбы.. -
Измеряется мЕрой: прощЕнья - прощАнья.
Поезд Веры твоей  -  через все рубежи  -
В воплощенье Любви - в Боге где пониманье..
---------------------