Истина не в вине

Мария Дробыш
"Поменялась дочка...поменялась"-
Сквозь раздумья причитает мать...-
"Плохо,что когда то не ругалась.
Что теперь:пустеет лишь кровать..."

Улетают девочки куда-то.
В "10 с хвостиком"...Ведь так ещё малы!
В их 16 им лишь только НАДО
Отравиться табаком смолы.

"Выпить с горя"...а его немало
В столь короткий промежуток лет!
Солнышко сияет и сияло...
Это не порадует их!Нет!

Клуб.Тусовка."Мама,не волнуйся".
Коньяком текилу запивать...
Полюбуйся,ну же,полюбуйся,
Девушка и БУДУЩАЯ МАТЬ!

Не спеши сегодня ты за другом,
Что тебя к стакану пристрастил.
Истина вся не в вине. Подумай,
Для того ли Бог нам жизнь дарил?!.