Без цензуры

Настасья Стрелецкая
я прошу тебя, укажи
на словах своих срок пригодности,
враз все истины обнажи
и вместе сгинем от безысходности.
состояние ноль. состояние умирания.
ты рассыпал соль. я потеряла сознание.
мои мысли просрочены..
уж весна, пора скинуть шкуры.
концы света застрочены.
пришло время любить без цензуры