Я не спрашивал у ночи

Влад Коста
Я не спрашивал у ночи
В чем ее предназначенье,
Стать просил ее короче
На часок, хоть на мгновенье!

Вновь надежда согревала,
Знаешь, это все не просто,
А Душа как - будто знала:
Будет содрана короста

Дней постылых, серых, нудных,
Что меня почти достали,
Переулков шумных, людных,
В блекло - белой киновари!

Я не спрашивал у ночи
В чем ее предназначенье,
Для меня Ты всех дороже,
Милых губ прикосновенье,

Что мне дарят нежность, ласку.
Видишь? Рушатся преграды!
Наши Души верят в сказку,
В Бога данную награду!