Букет из алло - красных роз

Александр Ферт
Явилась Ты из звездно - лунных грез,
и сердце забрала моё с собою...
Теперь букет из алло - красных роз,
горит в груди прекрасною мечтою.
И новый день рождается весной,
и мы как-будто снова на перроне,
и не простился я тогда с Тобой -
умчавшись в ночь в прокуренном вагоне.