Направляю слова

Александр Река 2
В этот редкий просвет
Предвечернего неба
Направляю слова
Вдохновенных молитв.
Божий виден мне след.
Свет и тени ответа
Принимает трава
И устроенный быт.

Незаметно и вдруг
Воздух,матово-чёрный,
Принимает расцвет.
И лишь шелест травы
Вьётся тихо вокруг.
А мне виден зажжённый--
Божий виден мне след,
Что впечатан в миры.



   Май 2000 г.