Огненные твари

Влад Филатов
Я видел сны и в них летали,
Как солнце - огненные твари!
Они кричали, будто звали,
Но только горе и печали...

А небо синее ловили,
Что б не сбежало и забыли!
Дождя те твари очень ждали,
Гореть как солнце, все устали.