Женская любовь

Лара Смирнова
Помогите,караул!
Мой миленок утонул!

Захлебнулся он в бутылке
Оказался вдруг в Бутырке!

Положили на шесток
Накрутили, дали срок!

Посадили под замок,
Чтоб уйти домой не смог

Я весь день сижу одна
У закрытого окна

Всё горюю и страдаю
Нашу жизнь с ним вспоминаю

Ах зачем пошла я с ним
За красивым, за таким

Красота всех нас погубит
Ведь себя он только любит

Как теперь мне жить одной
Мой любимый, мой родной

Хоть меня ты и не любишь
Жизнь свою ты там загубишь

Соберу тебе гостинцев
Пропадешь ты без кормильцев

Для тебя теперь жена
Ближе всех и лишь одна!