Наша ночь...

Никитина Лариса
Так тихо ночь к нам опустилась,
И звезды разгорелись ярко...
А мы блаженно погрузились
В ночь сказочных для нас подарков.

Губами нежно прикасаясь,
Я трогаю твои ресницы,...
Желаньям страсти отдаваясь,
Моя душа к твоей стремится.

Читаем молча по глазам,
В душе – любви своей сонеты,
А звезды ярко светят нам,..
Боясь спугнуть мгновенья эти.

Любви сполна своей пьем чашу,
И ночь рисует ярче краски.
Как горячи наши тела,..
И так прекрасны эти ласки.

Ночь тайны нам свои открыла.
О, как прекрасна, ты – Богиня!
Навек с тобой хочу быть вместе!
А наша ночь – неповторима...



***(мои пробы от лица мужчины)