Я кобель! И люблю непритворно

Валерий Абдразяков
Я с подругой встречался полгода,
Как, вдруг, вспыхнул нелепый скандал:
Оказалось, не той я породы, -
Не бульдог, значит, не идеал.

Челюсть слабая, лаю бездарно,
На охоту совсем не хожу,
И, заметьте, элементарно
Руки мамы ее не лижу.

Я копался в своем организме
И искал долго, что в нем не так.
Вывод:
Больше всего в этой жизни
Моя девушка любит собак!

Я – кобель!
И люблю непритворно:
Надо - прихоти все оплачу.
Дай команду – улягусь покорно,
Только свистни, стрелой прилечу.

Я не хуже бойцовой собаки
Ухажеров твоих загрызу,
А потом, весь в крови, после драки
Умирая, к тебе приползу.

Если хочешь, я стану питбулем,
Чтобы верно тебя охранять,
Или пуделем – белым лапулей,
Чтобы твой интерьер украшать.

Хочешь, буду я шпиц померанский
Как игрушка на пуфе лежать? -
Буду прятаться в сумочке дамской
И подружек твоих забавлять.

Если любишь крупнее – я стану!!!
Чувство меры свое укротив,
Отожрусь в злого пса-великана
Из английской породы - мастиф!

Хочешь, стану большим водолазом -
Если будешь тонуть, то спасу!
И клянусь, что не буду ни разу
В благодарность просить колбасу.

Хочешь, стану я лайкой якутской,
Прокачу на себе с ветерком,
Наконец, может чувства проснутся
В избалованном сердце твоем?

На любые готов испытанья,
Только чтобы быть рядом с тобой,
Еще раз убежишь со свиданья,
Догоню тебя русской борзой!

Ты скажи, пожелай – все исполню,
Мне до счастья полшага всего,
Для того, кто любовью наполнен,
Невозможного нет ничего.

22.02.2013