море

Эс Хамфри
забери меня море глубокое,
унеси к себе на волнах.
почему ты такое далекое?
ты всегда на моих глазах.

забери меня море синее
и волною отбрось меня в скалы.
знаешь, ну так посильнее,
чтоб дышать наверняка перестала.