Безумен, кто влюблён!

Александр Аникеев
Стихи от Валуевой Ирины.

Любовь-болезнь. Не каждый ею болен.
Безумен, кто влюблён! Кто не влюблён - спокоен.
У тех, кто не влюблён, всегда всё очень пресно,
И жизнь у них течёт совсем не интересно.
Размерен, тих любой их жизни день,
И даже жить порой им просто лень.
А у влюблённого - водоворот стремлений!
И всплески счастья, ревности, волнений,
И страх всё потерять и не успеть,
Порой то жажда жить, то умереть.
Здоровым быть, или  больным - не знаешь,
Всю жизнь себя находишь и теряешь!

           -----------      -----------