Так уж устроена жизнь

Валентина Васильевна Павлова
 Одни падают, чтобы вставать-
 Другие,чтобы лететь...
 Одни глаза закрывают спать-
 Другие,чтобы мечтать...

 Одни влюбляются, чтобы отдать-
 Другие,любовь получить:
 Так уж устроена жизнь-поверь.
 Не стоит её ругать,

 Не стоит сухою травою быть-
 Надо ростком прорастать!