Друзьям, поэтам Стихи ру

Людмила Тельминова -Пензий
Моя душа открытая добру,
Так рада вам, найти слова  не в силах…
Печаль мой дух немножко подкосила,
Расплакалась в жилетку стихиру.

Но дух ведёт незримою тропой,
В потустороннем, видно дружат души,
И знают путь, который точно нужен,
И алгоритм заложенный судьбой.

Беги печаль, неси тоске пальто…
В среде друзей сочувствием согрета,
Возможно, что не родилась  поэтом,
А вот  дружить умею я зато!

***
МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ДРУЗЬЯ:
Светлана Кольчинская
Валентина Шеховец
Валентина Столярова2
Алексей Сазонов4
Ольга Иванова26
Наталья Дубовик2;3
Валентина Кау-Тен-Чжи
Бояр Леонидовна
Эдуард Неганов


ПОЭТЫ КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ:
ЗА ТАЛАНТ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ДОБРОТУ:
Лана Сапиенс
Ната Лесная
Любовь Куйбышева
Нина Орлова
Симмона Мехпетова
Эдуард Пель - страница осиротела
Александр Тулбу
Марина Скидан
Ксешинска Деметра
Денисова Надежд
Ника Белушина
Злобный Мышалет
Цветочница Анюта
Единомышленики
Анна Рыбба
Николай Козакевичз
Александр Басейн
Нонна Рыбалко
Любовь Цонева
Тришина Надежда Ивановна-скорблю
Зина Лесникова
Анатолий Переломов
Яков Капустин
Ника 59
Ирина Семко
Галина Кириенко
Галина Рябова - Дворядкина
Светлана Шиманская
Анатолий Чигалейчик-скорблю
Ирина Лазаренко
Нина Лезер
Валентин Брилев
Ольга Точенникова
Вероятность ноль
Лия Телегина

ВОСХИЩАЮСЬ:
Юнна Мориц
Иван Жданов
Анна Баварская - Анна Германова
Екатерина Чухонцева-Подружка Сенбернара-Чушь Собачья Непоротая
Олеся Емельяненко
Саня Грех
Этичная Богомышь

Любимые классики:
Марина Цветаева
Анна Ахматова-Горенко
Осип Мандельштам
И многие другие


Список далеко не полный,
дополню по мере вспоминания
и общения.