Как часто нам приходится страдать...

Наталья Гарбуз
Как часто нам приходится страдать
За чью-то боль - душевными слезами.
Покой от нас уходит, благодать,
Пока несчастлив кто-то рядом с нами.

Тот за кого готов бы все отдать,
И защитить собой, беду отпрянув!
Любовью как бальзамом врачевать,
И этим исцелять любую рану!

Пусть в этот миг, всем бедам вопреки,
Засветит солнце, где вдруг тьма сгустилась,
И милосердие Божеской руки,
Коснется тех, о ком я так молилась...

26.02.2013г.