Вокзалы

Есения Чавчавадзе
Я ненавижу эти вокзалы,
Этот перон,твой последний уход..
Целого мира казалось нам мало,
Жаль лишь что вышло все наоборот.

Ветер надежды по небу развеял
Сердца тревоги забрав на себя,
Сладко ночами душу лелеял,
Спрятав меня от дневного огня.

Дни напролет я писала,творила.
Жизнь за чертой я оставила с Ним.
Друг,не печалься,тебя я простила!
Помни что будешь мной вечно любим..