Пусть день хорошим будет!

Вера Власова 3
****
Пусть день хорошим будет,
И Новый год придет.
И этот не забудем,
И с ним простимся в срок,

Когда часы 12-ть, ...почти, почти... -
Пробьют,
Прощай, 10-й – сказка!
11-ый- Салют!

И в миг один промчатся
Событья дней, минут.
И вдаль они умчатся,
Откуда не вернуть.

Но сохранится память
Прошедших дней и лет.
Вот это – не убавить.
Что с нами было – след

В душе нашей остался.
И не растает он.
О, жизнь, ты так прекрасна,
Как утренний наш сон.

Вот только замечаем
Не каждый раз тебя.
К тебе мы привыкаем,
Совсем не так ценя –

Всё то, что происходит.
Всё то, что есть вокруг.
И быстро так проходит
Наш год - советчик, друг.

Ну, что ж, вот, как умеем,
Так в мире и живем.
Кого-то, хоть! – лелеем.
Хоть что-то! – мы поймем.

И к лучшему стремимся.
И счастье светит нам,
Как ранняя зарница.
Взгляни, узнаешь сам.
               
31.12.2010г.

*******