плохой мальчишка

Ва Флам
я бы стоял у твоего балкона часами
кричал люблю и был с цветами
точно надоел твоей маме
и твои поклонники избили б меня ногами
ты б дула на мои гематомы и раны

позже я убил бы их пулей в висок
и стер их номер из твоей записной книжки
ты обозвала б меня плохим мальчишкой
я обнял бы тебя малышка