Когда-нибудь

Ольга Филиппова 6
И снова барабанит по стеклу
Осенний дождь усталыми руками.
Когда-нибудь и я вот так стеку,
Но по-английски, не простясь с друзьями.


И мыслями воспрянув вдалеке,
Отведав свежей родниковой влаги,
Я в долгий путь отправлюсь налегке
С карандашами и листком бумаги.