Мои мысли...

Александр Палененко
Я ощущаю нежность и тепло,
Когда прокрадываешься
В мысли ты мои.
Мне так становиться тепло,
С тех пор, как встретились
С тобою близко мы.
Мне каждая секунда наших встреч,
Безумно дорога,
И каждую стараюсь я сберечь,
Чтоб вспомнить все тогда.
Я ощущаю нежное тепло,
Когда твой голос слышу.
И вспоминаю тот... момент,
Когда на ушко ты мне дышишь...