то, что между нами

Суданова Карина
Обнимая тебя холодной рукой,
Чувствую твое сердце под кожей...
Неужели все предопределено судьбой?
И тебе так кажется, и мне тоже...

Нет, это вряд ли будет любовь
Это лишь неопределенность чувств.
Для любви подойдет человек любой,
Главное, чтоб хранил свою грусть.

Я даже так не умею... Совсем...
Это привычка тебя обнимать.
Нет страсти, нет счастья, нет тем.
Я тебе и не подруга, и не мать.
 
Я никто! Чужая, веет холодом...
Ты не пытаешься меня удержать.
Не надо искать любого повода,
Чтоб от тебя поскорее убежать.

Долго ли, скоро ли кончится это?
Не знаю. Но ничего не изменить.
Ведь когда-то кончается лето!
А мы слезы дождем давно стали лить.

Обнимаю, и скучаю по теплоте,
По родному запаху, по поцелуям...
Есть ли вообще любовь на этой земле?
Если есть, то прошепчи: "аллилуйя"