Растроилась

Забина
Гости за гостями ко мне прибывают.
Чем угощать,сама я  не знаю,
По 5 сразу ко мне и заходят.
И что- то ищут? глазами всё водят.

Одна постоянно  живёт у меня..
Видно считает ,что я ей родня.
Но я не знаю с  чего начинать,
Наверно стихом возьмусь поздравлять.

А вон со скворечнями  тоже стоит
Приютился  видимо,  месяцами решил у меня жить,
Пусть друзья не переживают,
Меня по 7 раз,на день считают.