Очень приятно, Бог

Алекс Паццини
Обличье мира -
Кровь и смерти,
Служите смирно,
В бога верьте.
Несите попам
Злато на паперть,
Как ночной кошмар,
В душе твоей заперт.

Под гипнозом все
Монахов, лже-оракулов,
Как виртуозно бес
Людей обманывает.
Гром грянул, пора,
Снять оковы лжи,
Тору, Библию, Коран
Не жалей, сожги.

Я у тебя в душе,
Буди меня, владыка,
Пиши жизни сюжет,
Ведь время не застыло.
Черт небес не дремлет,
Кончен терактом год,
Лучшему другу внемли,
Очень приятно, Бог.