Мы променяли Слово Божие на хлеб

Славен Любомиров 3
        Общество потребления

Мы  променяли Слово БОЖИЕ на хлеб,
Но стал он горше хины и полыни,
Мы променяли Царство БОЖИЕ на хлев,
Где чавкаем и хрюкаем поныне.