Нечисть в полнолуние

Григорий Дарманьян
На небе властвует луна,
Сегодня полнолуние.
Из щелей лезут силы зла,
Под маской прячась накануне.
 
Восстал из мертвых вурдалак
Пустил в ход челюсти клыкастые.
Кровь жертв алеет на зубах,
Спешит вампир бесжалостный.

Вой оборотня сеет страх.
Оцепенело в ужасе сознание.
В ночь эту, кто то превратится в прах,
Их плоть отобрана к закланию.

И ведьмы стаей на шабаш
Летят во ступах, старые.
Крутя на  мётлах, высший пилотаж
Потусторонних развлекая на поляне.

Спасение от них лишь Отче наш,
А от Креста, шалеют силы тёмные.
Мы молимся, чтоб защитил нас Спас
И души оградил от нечисти зловонной.