***

Валентина Коркина
...Да, из крестьянского я рода,
И моим предкам несть числа,
И вся поэзия природы
В меня с младенчества вошла.

Нет злата злого под рукою:
Не для него я душу жгла!
Ведь я стихами, как судьбою,
К добру повёрнута была.

И пусть годочки на исходе,
И, в общем, есть о чём жалеть,
Но я стихами ещё, вроде,
Умею счАстливо болеть.