Обруч-формула изобретения

Александр Никитин 9
Обруч гибкий и разъёмный
С элементарными комбинаторными,топологическими
И функциональными преобразованиями
Отличающийся тем,что
Обруч выполнен из пустотелой трубы
Имеющей в поперечном сечении квадрат
Или правильный многоугольник.

Прототип-полезная модель 26431-обруч