когда расстались..

Ангелина Козырева
в нутри всё разрываеться
сердце по кускам ламаеться
душа покидает тело
вновь  всё обомлело
руки от боли только дрожат
к тебе они очень хотят
всё зжалась будто умераю
в кого незнаю я себя превращаю
я забыла о тебе всё почти
у меня появились другие мечты
но ты опять в сердце моё ворвался
и опять покинуть ты его пытался
теперь я захлопнула дверь перед тобой
этот выбор только мой
крепкие замки поставила на дверь
но ты умудряешся их сломать словно зверь
зачем вновь ты возвращаешся??
когда месяцами ты со мной не общаешся
ламаешь надежды и мечты на жизнь без тебя
мне видимо никогда не укрыться от дождя../