Счастью навстречу. ЯС

Аля Власова
ЯС
Раны залечат
Нежные ласки твои
Ждёт их сердечко

Выпорхнут птицей
Чувства из кельи души
Счастью навстречу

На небеса к алтарю -
Там обвенчаться
Чтобы в купели Творца
Нам искупаться