Безликое время настало

Бируте Василяускайте
Безликое время настало.
В нем воздуха чистого мало.
Гниём, человечки, снаружи, внутри.
И вонь не отчистить, хоть брызгай, хоть три.

Бездумно, бездумно, как зомби,
Сажаем не зерна, а бомбы.
Считаем, считаем не годы детей,
А похоти секса из евро мастей.
2010