Вслед за составом

Ксения Бранец
      ***
Фразы банальны,
Как уходящий состав,
Брошены следом.

В ночь, под колёса,
В такт попадая его
Джазу вагонов.

В мглу расставаний туннель
Темень прощаний
"Знаешь прости, досвида..."
"Знаю, я знаю..."