Трудности общения

Любимая Игрушка
                «Всё ещё белым-бело...»  Ирина Никифорова
                http://www.stihi.ru/2013/02/25/48 

На одной с тобой планете
   Выпало соседиться.
      За одно уже, за это,
         Не могу рассЕрдиться
            На превратности удачи,
               Трудности общения -
                Ничего они не значат -
                И в стихотворениях
                То тихонечко грустится,
                То взахлёб хохочется...
                Почему с тобой проститься,
                Ужас, как не хочется!?


)