Понесло

Женя Голованов
Слово за словом - понесло,
Не удержать в руках весло.
Помчит ускоренно река
По руслу прямо в облака.

Выйдет вода из берегов
(Вряд ли кто к этому готов),
Зацепит речка остальных
Вполне здоровых - не больных,

И вместе всех нас понесёт,
В мир фантазий вовлечёт.
Как здорово, что есть река,
Она от нас не далека.

Всегда готова нас принять,
И настроение поднять.
А чтоб себя не потерять,
Нам нужно иногда всплывать.

Так разве плохо что несёт?
Конечно нет, тебе везёт!

0:13 (доработано в 0:21)
31.01.2013г.