Рассвет

Вита Калиновская
Просыпаясь, обретая вновь силу, я иду босиком по росе.
Что-то чудилось, что-то снилось. Так давно. Этой ночью. Мне.
Всё чужое, неважное смоется – я в ладони росу собрала.
Дверь закрытая, знаю, откроется. Пусть не сразу, но чуть погодя.

Вновь рождённое солнце восходит, вместе с ним возрождаюсь и я.
Тени ночи, прощаясь, уходят. Навсегда покидая меня.

26.02.2013 г.