Я особенно люблю ночную тишину

Константин Галашев
Я особенно люблю ночную тишину,
За то, что мысли в ней свои рифмую
Едва успев зарифмовать из них одну
Спешу я тут же рифмовать другую.

И всё совсем не так бывает днём:
Постоянный шум вокруг и гомон дикий
И очень трудно мне расслышать в нём
Моей милой Музы голос тихий.
25.02.2013г.