Когда была я очень маленькой...

Елена Калинникова 5
       Посвящаю своему внуку Максиму


Ты не поверишь, кошку рыжую
Я помню с первых своих дней -
В коляску лазила бесстыжая,
Мы переглядывались с ней.

И не кусалась, не царапала, 
А лишь смотрела с удивлением.
Но сшили варежки на лапки ей
И хохотали с умилением!

       ***