Остывшие чувства

Виктор Аминов
Средь лета вдруг засентябрило,
Сказала ты: «Остыли чувства».
А может ты и не любила.
Мне холодно, тоскливо, пусто.

И ничего уже не греет,
Как снег садовая ромашка
Повсюду  средь травы белеет.
По стебельку ползёт букашка

И сердце жалобно щемит.
Я понимаю, не согреет
Костёр любви. Он не горит.