Нет для Музы чинов и различий

Константин Галашев
Нет для Музы чинов и различий
И когда шум под вечер затих
Без больших претензий и амбиций
Я закончу писать новый стих.

В "Microsoft World" его сохраняю,
И когда сохранится страница
В интернет я его запускаю -
Пусть летит по сети, словно птица!

Стих мой с помощью интернета -
Облетит все страны и континенты
И кому-нибудь в какой-то части света
Подарит чтения приятные моменты.
25.02.2013г.