На своей волне

Дашаа Васильева
Пережить бы это время. Злое, туманное
А там всё наладится, вот увидишь
Только вот отношение ко мне ваше странное
меня пугает. Ведь ты ненавидишь.
Уткнуться в монитор в ожидании чуда
Услышать поток негатива, побыть на своей
Волне. Мне как-то не по себе. Ведь все неоткуда...
Не жизнь, а какой-то спектакль теней.
НЕ забыть бы завтра покомирмить голодного пса,
что сидит возле дома поутрам и ждет людской милости
Ведь бывают у нас чудеса
и хочется ждать справедливости.
Его ведь выбросили на произвол судьбы,
оставив на растерзание лютому холоду в феврале,
а он всё сидит. И никогда не откажется от борьбы
Впрочем, это знакомо и вам, и мне.
Только отличия есть, как ни странно, да?
Вы царицы здесь и хозяйки жизни
Для вас из под крана вода не вода
И не будут глубокими ваши мысли...