Как дела у нас решаются

Лора Влад 2
Воровства сейчас в России
Много раскрывается.
Что же раньше не раскрыли?
Вопрос появляется.

В должностях видно сидят
Многие бездельники.
Им зачем их раскрывать?
Свои ведь подельники.

Денежки лишь получают,
А за что...не ведомо.
За проступки замолкают...
У нас так заведено:

ОТВЕТ С МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ
" Департамент государственной поддержки
искусства и народного творчества
ВНИМАТЕЛЬНО рассмотрел Ваше обращение...
  Ситуация, изложенная в Вашем обращении,
к величайшему сожалению, стала характерной
для сегодняшнего дня...   НО ...
Данные вопросы не входят в компетенцию
МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИИ

Директор Департамента С.М. Апфельбаум"