Прав был классик, когда сказал...

Валентина Брахнова
Прав был классик, когда сказал:
«За любовью не стоит гнаться!»,
Кто погони той не познал,
Устоит и не сможет сдаться.
Ну а нам уже поздно ждать,
Что нагрянет любовь былая.
Ни к чему обреченно лгать,
Ты чужой, я теперь другая.
Я всего-то хочу пожелать
Тебе в жизни главную встречу,
А еще научится мечтать,
Лишь мечты наше сердце лечат.