Скульптурные ангелы Лычакова..

Константин Матаков
           ***


Скульптурные ангелы Лычакова
Не застыли на могилах как кажется
Просто движутся они так стремительно
Как молитва – с бесконечной скоростью
Что мы видим их будто статичными
Сидящими на месте изваяньями
Только мох пространства и времени
На фигурах этих древних и каменных
Как плата за земное пребывание
В истории Львова страдающей..




                260213   15.43.


На фото - скульптура ангела на Лычаковском кладбище во Львове