Ей

Дарья Ди Ковалёва
Не возбраняется любить тебя,
Мой вдохновитель, Муза в белоснежном.
Холодное дыхание, глаза горят -
Ты восхитительна. Прекрасна и безбрежна.

Капризный нрав - увы и ах, ma chere! -
Ты в этот раз была подавлена слегка,
Лишь только солнце и колючий ветер,
А у меня - нехватка туч и мне нужны снега.

Уже уходишь? Жаль. Оставь ключи - закроюсь.
И, незабвенная - я жду тебя всегда.
В твоих морозах как под пледом скроюсь...
До скорого, любовь моя... Зима.