По слушай как в груди, бьётся сердце моё. женский

Слова Для Песен
1.Куплет.
Нельзя не слышать пение птиц
День или ночь сейчас за окном.
Неважно сколько в книги страниц
Покрылось ли вода холодным льдом.
Подумай о нас музыку потише
Открой глаза хоть раз на свет.
Твоя душа словно меня не слышит
Не услышав вопроса не говори нет.

Припев.
По слушай как в груди,бьётся сердце моё
Разве ты позволишь ему, так легко разбиться.
Одевая маску безразличия на лицо
Разве нельзя один раз,и навсегда влюбиться.

2.Куплет.
Обезательно нужно подать в низ
Искать слёзы на лице своём .
Разве любовь это женский каприз
Почему мы не можем быть просто двоём.