Тяжек мой крест

Галина Остапова
Я биться устала...как рыба о лёд,
Ни ласки, ни нежности - тяжек мой крест -
Живу в своём *склепе* - одна, словно перст.
Как раненой птице не знать мне полёт.

С тобой лишь, любимый, мне всё по плечу.
От злой, одинокой судьбы огради.
Почувствуй, услышь крик души и приди,
Расправлю я крылья, с тобою взлечу.