Хандрой болею я Друзья

Вячеслав Земляк
Хандра проникла в мои клеточки
(воздушно-капельным путем?!)
И там, в душе, связала ленточкой,
тоску и лень, чтоб грызть вдвоем.
Ворчливость, бусинкой на-низала,
на эту ленточку, хандра.
"Кулоном будет раздражительность!"-
решила старая карга.
Обиду, тучею надвинула,
способной превратиться в злость.
"Чтоб чаще вспоминал!"-задумала,
про тех,кто долг не отдает.
Из рук моих, теперь, все валится,
К работе интерес пропал.
Теперь, одно, мне только нравится ,
лежать и горестно вздыхать.
Живу с надеждой на спасение
И каждый день считаю дни.
Друзья! Все ближе дни ВЕСЕННИЕ!
ВЕСНА - лекарство от хандры!