Весна придёт и будет праздник Экспромты

Любовь Гаус
            ***
На том вокзале поезда разлуки,
Ты снова уезжаешь в никуда.
Прощаясь, протяну я нежно руки,
От снега на щеках моих вода.
            ***
Я за тобой вдогонку не помчалась,
Ну, что ж, иди, и долог будет путь.
Лишь капля грусти от тебя осталась,
Да светлой нежности… чуть-чуть.
             ***
Ты нежно, трепетно прильнула,
И снова вспышка, фейерверк,
Как быстро ночка промелькнула
Любовно-сладостных утех.


*** С Весной, друзья!