вся промерзшая, голая, юная

Все Для Всех
Вся промерзшая,голая,юная,
как блудница стоишь на паперти.
перебором скользишь по струнам,
да растешь без отца и матери.

А апрель твой набухнет почками,
дни сомлеют от солнечной ласки.
и безудержней станут ночи,
опьяненные лунной страстью.

ты ж девица нацепишь сережек
облачишься в зеленое платье,
легкой тенью в пыли придорожной
редких путников будешь сватать.

нам так легче-взрослеть и маяться,
и по-русски - в любовь "с головой ",
раз сгрешим,но за сто покаемся
пред другими и перед собой.

там вдали отцветут закаты,
спелой рыжью от края до края.
не считай ты себя виноватой,-
коль апрелю изменишь с маем.

он зарею с отливом в волосы
обескровит синюшную гладь.
проросится белесой моросью
по любви,что устала ждать.

вся промерзшая,голая,юная...
к небу тянешься в полный рост.
иль тоскою живешь,иль думами,
промерзая от них насквозь.

но сегодня чуть-чуть подтаявшей
забываешь холодные сны.
мы с тобою за все раскаялись,
шепчем тихо- до скорой весны!