Кровь, любовь, морковь

Ольга Пыжова
О любви написать  научите,
Как подружка научит иль мать,
Я в любовном тогда алфавите
От клипартов начну танцевать!

Я смешаю сердечки с морковью
(В рифме славится та ипостась)
Распишусь в достоверности кровью,
Выйдет славная с  чувствами связь!

А потом перелью это зелье,
Как узоры, на все зеркала.
Отразится в них радость похмелья,
И любовь мне подарит крыла!

Два крыла  для любви - очень много,
Унесут они в дальнюю даль
Не  заснувшее ангела око,
Чтобы сбросить  разлуки вуаль!

И тогда, наконец,  мы увидим,
Что вблизи не рассмотришь лица,
Если были  напрасно извиты
Недоверием  наши сердца               

Не учите меня, не учите
О любви как стихи написать.
На английском, на русском, иврите...
Я не буду их даже читать.